Berichte über Angelsfood

La Tavola PDF / 2,15 MB

Radio 1: Teaser «Grüntee-Glacé» (Mai 2009)

 

Radio 1: Beitrag «Grüntee-Glacé» (Mai 2009)

 
Radio 1: Das Rezept zum «Grüntee-Glacé» Beitrag PDF / 61 kb

Bilder für die Presse

Die folgenden Bilder stehen für die Presse als hochauflösende JPGs (gezippt) zum Download bereit.


Download


Download

Vegan/Avantgarde
Mandelmilch Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren in Portwein und Pistache Puder


Download


Download

Molekular/Avantgarde
Weisses Spargel-Espuma auf flambierten Grünspargeln mit falschem Grüntee-Kaviar


Download

Vegan/Avantgarde
Grünspargel-Kaviar mit Quinoa, Thaischnittlauch und Gartensprossen


Download


Download

Avantgarde
Frische Himbeeren auf Himbeer-Meringue im Zuckerkörbchen mit Blüten-Zuckerdekoration


Download


Download

Vegan
Rohe Tomaten-Zucchini Lasagne mit Pistache-Pesto und Tofu-Pinienkernen-Ricotta


Download


Download

Avantgarde
Jakobsmuschel Sous-Vide mit krossgebratenem Speck auf Ananas-Mango


Download

Avantgarde
Rock Lobster Sous-Vide mit Mango-Chili-Salat und Wasabi-Mayonnaise


Download


Download

Avantgarde
Spinat-Taglierini mit gebratener Jakobsmuschel auf Limetten- Schaum und Luft
Presse